凛峸

你想了很多很多的场景,诸如你们如何其乐融融地探讨后续发展剧情;但你唯独忘记想了,根本没有人看见你的事实

脐带绕颈三圈(全员向/多CP)

又名《为了JUMP销量老大们不会结婚》

完结向 全员向 倾城篇以后的都没有死


·

·

·


松下私塾篇:

“... ...所以啊,”胧趴在窗台,看着自己的两个师弟,眉头微皱,“你们俩打算什么时候结婚?”

坂田银时直接一口草莓牛奶喷了出来!不偏不倚直接喷在了胧的脸上。

“那个,大师兄... ...?那个我不是故意的,哈哈哈哈... ...”

胧面无表情地抹了一把脸,不依不饶:“你们俩打算什么时候结婚?”

高杉抱着胳膊,斜斜地靠在墙上,不怒反笑:“大师兄,那你打算什么时候结婚?”

“况且假发那个白痴也没那个打算,那我们急什么?”银时把草莓牛奶递过去,算是最大让步的道歉。胧也不跟他客气,直接接过来昂头喝了个干净。

把空盒子扔到一边,他抹了抹嘴唇,说:“... ...除了骸,我们几个,好像都没给私塾留下点什么。”

二人都沉默了。

没人纠结为什么他还固执地喊今井信女为骸的这一件事,胧便继续往下说:“如果松阳——老师还在的话,肯定是他催着我们去结婚,顺带招罗一番相亲什么吧。还会一本正经地说‘讨好女孩子必须要会接吻的技巧’这种话。”

他盯着自己掌纹杂乱的手掌,深深地,深深地叹了口气:“... ...可是他早就不在了。如果我们不做点什么... ...等我们回归上天后,将不会再有人记得吉田松阳这个名字。”

“作为幕府的通缉犯,他的名字,被记留在史书上,注定声名狼藉。再过上些年,他这些年的大作为不会被记录下来... ...很快人们就不会记得他,吉田松阳将会真正死去。”

“... ...即使他的灵魂早已回归上天,可我仍然希望,他能停留在此的时间长一点。”胧痛苦地抱住额头,“... ...一点点就够了。至少,让世人记住吉田松阳这个名字,就够了。”

“... ...那为什么,你不去?”银时动了动胳膊,对着胧挑了挑眉头。

“身为八咫鸟,不详的征兆,又会有哪个凡人愿自投罗网?”胧戏谑地嗤笑一声,回头望着此生最不让他省心的两个师弟,“... ...没有心仪的吗,这些年你们接触的女人总该比我多。”

银时和高杉面面相觑。

“愿意自投罗网的似乎都被别人接走了啊。”最后银时耸耸肩膀,表示无奈。

“为了银魂的销量,我们还是继续心安理得地做单身汉吧。”

“别挣扎了,银时。”高杉眯起眼睛,好笑地讥讽一句,“无论你有没有结婚,单行本的销量都不可能回来了。”

“因为他已经被我彻底毁灭了啊,银时。”

“连这种东西你也不放过吗——!!!”


        -TBC-

评论
热度 ( 5 )

© 凛峸 | Powered by LOFTER