凛峸

你想了很多很多的场景,诸如你们如何其乐融融地探讨后续发展剧情;但你唯独忘记想了,根本没有人看见你的事实

红鲸游戏 (银高/短)


图片感谢 @POISON 提供


 

·

·

·
1.每天8:10分起床,去刷牙洗脸后继续回去睡觉。

2.睡到9:10分起床,并对镜子大吼,银高万岁啊啊啊啊啊!!!

3.每天查看银魂最新动态,并观察今天的银高是否在秀恩爱。

4.听红鲸发给你的银高的各种录音,对着prprrprprpr

5.上天台大声咆哮银高王道!银高王道!!永不动摇!!!

6.连续一天不停向周围人宣传银高的光辉道路,猩猩的发糖,动画组的复婚海报,

7.观看bilibili上的银高视频,并写下2000字的心得体会。

8.在微博上与圈里人探讨银高未来的发展方向。

9.在手臂上刻上明治草莓牛奶与养乐多——或者巴菲与烟杆子。

10.每天接受组织对你的训导“对家又在产粮了你这个咸鱼你再不干活咱们就要被对家干掉了你这条咸鱼给我动起来看看你腰上的赘肉你对得起你的八块腹肌吗为了银高的未来去奋斗啊混蛋给我去奋斗以白夜叉的名义举起洞爷湖帅气的给我上啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”

11.买把洞爷湖和素刀,按个刀架放在一起,每天按时擦拭。

12.自己制作一个关于银高的MAD/MMD

13.去对家潜伏,摸透对方的情况,回来报告给组织。

14.对着你最亲爱的授课老师大喊“三三”,并且跟他说有一个特别可爱的叫做高杉晋助的学生...

15.包下一艘船,找一个窗子坐在上面,悠闲地抽上一支烟,体会高杉晋助的寂寞。

16.包下一间教室,穿着白大褂粉色衬衫拖着拖鞋嚼着棒棒糖夹着JUMP上一节课,体会坂田银八作为老师的不易。

17.找一家剑道馆踢馆。

18.找一家甜品店踢翻桌子说出坂田银时的台词。“吵吵吵吵的,你们是到了发情期吗?”

19.去堵邻居家的门,大喊“255败256胜,是我赢了。”(邻居:MDZZ)

20.把家居用品全部换成紫色与蓝白色,墙纸是蝴蝶或者云纹。

21.去收最新的高杉晋助的手办。

22.对着银时的手办和高杉的手办prprpr 把银时和高杉的手办放在一起,每天欣赏。

23.去乡下,种一棵樱花树,在每一条树杈上挂满纸条,写上银高永恒。

24.前往日本,尝试去神社许愿,在绘马上写上“银魂永不完结,银高永不离婚!”

25.最后你会成为一名光荣的银高主义建设者。


评论 ( 6 )
热度 ( 11 )

© 凛峸 | Powered by LOFTER